Мой мир сегодня

Каким я вижу мир сегодня?
Без шарфа мёрзну поутру.
Потом дорога, будто сводня -
И пробки всем не понутру.

Вот, наконец-то, и работа.
Здесь всё обрыдло мне давно.
Но терпеливо жду субботу.
Что буду делать? Всё равно.

Наверно высплюсь. Или лучше
Залезу в свой аэроплан.
И вознесусь над миром звучно.
Да улечу. Прекрасный план.

8.12.2020


Рецензии