И снова загадки

Кукла Маша - не простая,
Кукла Маша - заводная.
Маша что-то  "не ревет"?
Значит, кончился... (завод)

Целый день с щенком играли,
Оба от игры устали.
Бегать больше нету сил.
Видно, "вирус" ... (утомил)

Снова двойка в дневнике,
Отличился на реке:
Друга в спину я толкнул.
Тот едва не... (утонул)

Папа спутничек купил,
Мне игрушку подарил.
Я хочу, возможно к лету,
Улететь на Марс...(планету)

В магазин пошли мы с мамой
Детский, лучший самый-самый.
В нем игрушек - "пруд-пруди".
Мне ты куколку... (купи)

Правда что-ли в старину
Черт украл в ту ночь Луну?
Призадумалась бабуля...
Может это просто...? (пуля)


Рецензии