Другу, Сибирскому поэту А. И. Грозину

Зима! Все ели в белом одеянии,
В пространстве тишина стоит 
На полях, покрытых  одеялом,
Рожь засеянная спит.
Всё тихо..и спокойно,
Дымок  кружится над  трубой,
Сидит  Иваныч у камина,
Слагает стих простой, земной...
Раскрыты чувства для простора,
Память сердце бороздит,
В пути  оставлены  печали,
Радость в  теплый дом  спешит.
Новый год не за горами,
Снегурка явится в кашне,
Погладит ёлочку руками,
Отдаст подарки детворе.
И Дед Мороз по  МИРУ мчится,
Машет каждому рукой,
Ничего он не боится,
Не смотря на возраст свой.....


Рецензии