Снежная лирика 08. 12. 2020

Как узоры выводит мороз на стекле,
Так рисует любовь в сердце чувства к тебе.
Переливы на солнце, снежный иней мерцает,
От твоей теплоты нежно таю,
Летаю...

Все метели гнездятся в дремучих лесах,
Ну а мы на коньках рассекаем во снах.
Наши щёки румянцем багровым пылают,
Под покровом объятья твои согревают,
И от их теплоты как снежинка я таю,
Летаю...


Рецензии