Дрон

Одна звонит с Подмосковья говорит Рус приезжайте родители не против ну она в церковном хоре поет говорит будем вместе петь...я такой торчу думаю что за дела ну раньше пел песни на улице...ну мне тогда было 6 лет теперь мне 63 года ну танцеват транс меня вставляет ну петь в деревне в церкви... думаю не потяну.. ну когда будет лет 90 можно попробовать...


Рецензии