в свете всех событий

Одеялом закрываю свои губы
Только чтобы носу воздух был..
Вздохи жадны и немного грубы
Ближе к ночи вечер подостыл..

Небо зажигает во вселенной
Канделябры в миллионы ватт..
Я под одеялом афигенно
Встречу так таинственно закат..

Этой ночью в свете всех событий
Поверну на правый бок я тело..
Мне осталось выйти из укрытий
От жары вселенная вскипела..

Заметают за окном снежинки
Канделябров засыпая свет..
Чиркнув спичкой полетят искринки
Зажигая зимний предрассвет..

На земле когда рассвет зажжётся
Зажигается ещё одна планета..
Если дышится тебе, значит живётся
И прекрасней чувства в жизни нету..

/ивла/


Рецензии