Ты так меня и не узнала...

Ты так меня и не узнала,
Что пару лет, что тьма в ночи?
А бабочкой вокруг порхала,
Не подобрав, к любви ключи,

Что этот быт, что эти грёзы,
Когда не в цель, когда не в раж,
И эти праведные слезы,
Что  мигом  вылились в кураж,

Да, очень горько, руки в дрожи,
Зачем и как, такая боль?
Мы, на, уродов,  ныне,  схожи,
И проклинаем эту роль,

А жили, и пытались, как бы,
Дружить, любить и помогать,
Но снова, эти, были грабли,
Куда не нужно наступать,

Ты, так, меня и не узнала,
Что пару лет, что пару брызг,
Любовь, как видно, не настала,
А, был ли, тем, оправдан риск?

Сияло солнце, грело, млело,
И  плыло нежное тепло,
Увы, не сбылось, не согрело,
Но, всё, сгорело и сожгло!


Рецензии