Как прекрасно взаимоприятие

Комочек пушистый доверия
люблю на руках я держать
и слышать блаженное мурканье,
и гладкую шёрстку ласкать.

Доверчиво смотрим друг другу
в глаза и сигнал подаём,
что чувство любви и блаженства
приятно нам с кошкой вдвоём.

Прелестный весь образ кошачий,
энергия взгляда сильна,
и чувствует голос мой кошка,
доверчивость ей так нужна.

Поэтому мы неразлучны
и где бы я ни была,
всегда рядом кошка бывает,
ждёт порцию ласки, тепла.

Друг друга всегда понимаем,
хоть наш и различен язык,
в гармонии жизнь проживаем,
прекрасно в согласии жить.
8.12.2020


Рецензии