Рукой гармонии не застя...

                * * *

Рукой гармонии не застя,
Смотрю поэзии я сон...
Как не люблю я слово «мастер»
Ещё с булгаковских времён!

«Поэт» – того уже не мало:
В нём есть и звание, и чин;
Дрожанье пушкинских лучин –
И свет вечерний Идеала.


Рецензии