Снегири

Словно, яблоки на ветвях,
Каплей крови на снегу,
Для стихов в тетради метки…
Словно, яблоки на ветвях.
След дуэли. Выстрел меткий.
Вензель с каплей по листку…
Словно, яблоки на ветвях,
Каплей крови на снегу…


(посвящается русским поэтам)


Рецензии