Моей маме

Не чувствовала я как ты, и многого не понимала...
Хотелось больше смеха в доме и любви.
Мне в детстве времени, что провела с тобой наедине казалось мало...
Тебя я осуждала - стыдно говорить.

Прошу тебя теперь меня за то простить.
Не знала детским я умом твоей Душевной боли,
Не понимала, что ночами приходилось молча слёзы лить,
Что до сих пор твоё сердечко тихо стонет.

Ты, мамочка моя родная, просто знай:
Люблю тебя я бесконечно - очень сильно!
Хотя бы часть своих страданий ты мне передай.
Пускай и доброта моя к тебе польётся изобильно.

Посвящено дорогой мамочке с любовью, 6 декабря 2020 г.


Рецензии