КАЙФ

  Кто сказал "трава" фигня
тот гоняет слюни зря
он наверно не курил
кайф великий пропустил.
  Как-то я под перегар
"план" курил в башке пожар
вдруг смотрю на потолке
сидит чудище в тоске.
  С детства гадов не люблю
как увижу так убью
да и в прошлом я танкист
с сотни бью в тетрадный лист.
  Тут как будто в танке я
что за странная фигня
ствол на гада навожу
и на спуск тихонько жму.
  Взрывы дым кругом война
думал чудищу хана
но оно сбежало в низ
прихватив с собой карниз.
  Ну и хитрый сука гад
битва словно Сталинград
подожди я грусть залью
и тебя козла добью.
  После рюмки первача
в голове совсем "моча"
упырей со всех сторон
бродит целый гарнизон.
  Я с гранатами на них
как в полках передовых
бился с ними целый день
а потом накрыла тень.
  Просыпаюсь на полу
в своей комнате лежу
в чёрных оспах потолок
а кругом тяжелый смог.
  С рамой выбито стекло
шифоньер как решето
на боку лежит диван
весь как рваный барабан.
  Кто-то в дверь мою стучит
и неистово кричит
что мол если не уймусь
то в кутузке окажусь.
  Кто сказал "трава" фигня
пусть проведает меня
засмолим по "косяку"
только вот окно найду.


Рецензии