Про мастеров двойных стандартов

Не прекращают англосаксы
Как надзиратели терзать
Народы неподвластной расы
Указом – как голосовать!

Арабы, негры и славяне
Для них неразвитый народ,
На выборах:
Сплошь дурью занят –
Не тех вождями признаёт!

Которых натовские страны
Не в силах холуём признать,
Все –
Нужных Родине –
Бараны
Стремятся дружно выбирать.

Так, белорус решил срок власти
Зачем-то не впервой продлить?
Притом у натовцев, к несчастью,
Забыл согласия спросить!

А ведь они уже успели
Признать вождём,
Кто нужен им!
Бараны ж снова захотели
Жить с –
Ими избранным –
Своим?

Вот в Штатах демократ достойно,
Чтоб президентом новым стать
Так ложь зашторил, что покойник
Мог за него голосовать!

Но президент законный Штатов
Трюк с мертвецами не понял –
Их вклад в победу демократа –
Вдруг, почему-то, не признал?

А натовских вождей Европы
Нет!
Не смутило это – «Вдруг»?
Все, как послушные холопы,
Вождя признали с прытью слуг!..

07.12.2020 года


Рецензии