На параллельных

Навал-толчок,
подсед-прокат.
лыжня-резак,
я очень рад,
на классике иду,
на параллельных.
свободно, некому мешать,
забыт эпистолярный ад,
ты далека,
а я совсем отдельно.

Бывает, что и невпопад.
Замах-толчок,
вперёд-назад,
простые фрикционные движенья,
мне очень нравится  играть
в преодоление преград,
и ощущать отличное скольжение.

По Марчеканскому хребту
скатилось солнце
в темноту,
зажглись огни,
усталость мне возмездье,
и я, как злостный хулиган,
пересекаю Магадан,
на параллельных.
           даблом,
             до подъезда.


Рецензии