Стих о том как я провожал папочку темными зимними

СТИХ О ТОМ КАК Я ПРОВОЖАЛ ПАПОЧКУ ТЕМНЫМИ ЗИМНИМИ ВЕЧЕРАМИ В НОВОСИБИРСКЕ В 1973-М ГОДУ

Время застыло
И семидесятые
И восьмидесятые
И прочие года сияют мухой в янтаре воспоминаний
Отчетливо и беспощадно:
Южные звезды
Северный крест
Сугробы от пола и до потолка
Зимний вечер
В котором мы с папой играем в коробочку
На автобусной остановке
Чтобы не заледенеть нужно двигаться
Один старается попасть в другого
Куском льда
А ты прыгаешь
Исполняя неожиданные па
Задача простая: лед не должен коснуться ноги
Иначе
Ты проиграл


Рецензии