Красота сгубила

Красавицей была невеста.
Когда он её мужем стал.
Будто женщину с другого теста.
Он в бывшей девушке узнал.

Будто принцесса себя ведёт.
Работы всякой избегает.
Зато команды всем отдаёт.
Что случилось? Муж знать желает.

Ответ жены его удивил.
Я родилась красавицей.
Трудом красоту свою сгубить.
Мне это ох не нравится.

Мужчина в будущее взглянул.
Красотку ему не продержать.
И молвил как будто подчеркнул.
Нужно другую жену искать.


Рецензии