Между строк

Вдохновение от фильма "Любовь между строк" (2019 г.),
Режиссер Ванесса Йопп
_ _ _


Роняет случай лепестки
В переплетенье нитей тайны,
Причина встречи не случайна –
Живые души их близки.

В их письмах точки и тире
КружАтся в плавном ритме танца,
Вопросы просятся остаться,
Рождая отзвук на заре.

Летят ответы между строк
Предчувствий радости. Как прежде,
Свободы вестники в надежде
Стремятся к счастью на восток.

Уходит сумрак, и в тени
Видны реальности границы.
И, согревая светом лица,
Дарует жизнь другие дни...


----------- {;} {;}
------ {;} * {;} * {;}
--{;}*{;} * {;} * {;}
------ {;} * {;} * {;}
----------- {;} {;}
_______________________
иллюстрация из интернета
...
https://m.youtube.com/watch?v=t3YGNuQgXSE
МЕЖДУ СТРОК. Музыка, видеомонтаж, исполнитель - Александр Ломтев.
...
Четырехстопный ямб
_ /   _ /   _ /   _ /
_ /   _ /   _ /   _ /   _
_ /   _ /   _ /   _ /   _
_ /   _ /   _ /   _ /


Рецензии
Наталия, девочки часто так делают ножку одну,
А вот, зачем - я не пойму..?
Смотри фотку.

Михаил Мартынов 2   14.03.2021 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.