8 декабря. Второй день я вижу небеса...

Второй день я вижу небеса,
Меня пленяет их голубизна!
И солнце радует друзья,
И счастлива, довольна я.
Душа поёт и веселится,
И дома вовсе не сидится,
Хочу гулять, гулять, гулять,
И свежим воздухом дышать.
Той наполняться красотой,
И петь хвалу Тебе, Спаситель мой!


Рецензии