Все грустные сказки...

Все грустные сказки писали о нас,
О людях из крови и плоти.
Я передаю этот странный рассказ
В короткой пронзительной ноте.

И, будучи в силах себя побороть
И высветлить душу и тело,
Прощаю я кровь и прощаю я плоть,
Хоть раньше того не умела.


Рецензии