фантасмагория

наслаждаюсь собой и своей автономией
на мотив грустной песни - улыбка и смех
всё что нужно - было удвоено
ночь длинна , долгожданный рассвет
мне так хочется быть в себе | жить в себе
- бред |?
фантасмагория есть образ жизни фантаста
и не важно сколько ты дашь ему лет
он не будет стесняться | скрываться
ведь ему очень нужно тебе проявить
чудо образов , красок , событий
все хотели бы из этой чаши испить
этой чаши бездонных наитий
мало душ , открывающих собственный мир ,
- безграничным сосудом явлений
ночь длинна , долгожданный рассвет ,
устремившимся в область стрем|лени(й)


Рецензии