Что же мне нужно?

Что же мне нужно?
Смотреть как ты дышишь.
Ни больше, ни меньше...
Чтоб жизнь твою слышать.

Чтобы сказкой во взгляде
Миллионы галактик
И медленным ядом
Судьбы «на бантик»

Связал кто-то там...
Кто-то выше ,
Незримый.
Как думаешь: им быть
Когда-то могли мы?

А больше хочу
Чтобы тактами сердца,
Тёплом по ладоням
Открывались бы дверцы

К мечтам и мирам
Позабытого детства,
Где счастье живет
И возможность согреться

В заботу и негу
окуная друг друга
В спасительный остров
Из адского круга.

Апрель 2019


Рецензии