яД

 
Пройдя этап тоски и остракизма,
Которым опыт каждого богат,
Как линиями снег листочков нотных,
Особенно средь живших на Земле,
Он был диагностирован во мне
Средь прочих персонажей мимолётных
На уровне погрешности, как яд,
Который суть - отвал метаболизма.
С рефлексией на тему коммунизма,
Мол, просто не закончен конструктив.
Ну, сами понимаете, наив,
 Произносящий с придохом «ОТЧИЗНА»,
Ввиду имея то, что мудаки
Совком зовут, родившись в слове этом.
А также чернозём и васильки,
И даль морскую, что его поэтом
Сплели до влажной хрупкости строки.

9.27. 8.12.20

Донбасс


Рецензии