интернет и поэтическая слава

ПЕРЕЛЬМАН НЕ СТАЛ ПУБЛИКОВАТЬ СВОИ РАСЧЕТЫ В ЖУРНАЛЕ,
А ОПУБЛИКОВАЛ ИХ В ИНТЕРНЕТЕ,ПОЛУЧИВ МИРОВУЮ СЛАВУ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПОЛУЧИТЬ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ,ОТ КОТОРОГО ОТКАЗАЛСЯ.
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС-ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ С ПОЭТАМИ.ДУМАЕТСЯ,ЧТО
НЕВОЗМОЖНО.НЕВОЗМОЖНО ПОРАЗИТЬ ТАК  НИ ЧИТАТЕЛЕЙ, НИ ПИСАТЕЛЕЙ.
МОЖНО ТОЛЬКО ПОЛУЧИТЬ  ОДОБРЕНИЕ. НЕ СЛУЧАЙНО НОБЕЛЕВСКИЕ
ЛАУРЕАТЫ ПО ЛИТЕРАТУРЕ СТОЛЬ СОМНИТЕЛЬНЫ И НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ.


Рецензии
Идейный человек.

Анжелика Вавилова   22.05.2022 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.