***

Любовь - это война

Куплет 1:

Чёрный, дымный дождь веков...
Пустых мыслей болотной тины
Мглистый шорох остывших песков
Придуманная святость картины

Мы все росли в ловушке иллюзий
И приручены к руке отрицаний
Среди всех безопаснее быть мёртвым
Истощенным от огня восклицаний

Ржавеет железо великих смыслов
Честь замуровали золотом достояния
Расстаяли злые тени ушедшей эпохи
Но время даст им новое дыхание

Припев :

Война это плохо, но она вокруг
И в любви есть гордая борьба
Однажды, на тебе замкнется круг
И повернет твой корабль судьба

Разорваны игрушки, столетний пир
Король самому себе в царстве одиночества
Через себя пропуская злобный мир
Упрямые слёзы старого высочества

Война - это горе ,и она вокруг
И в молчании есть нужные слова
В час дневной ото сна испуг
Спадёт как перезрелый плод голова

Пепел не сеет зерно чужих ошибок
Разве был бы свет лёгкой воли?
Любви нужны страдания, разум - гибок
Но освободи свое сердце от боли

Куплет 2 :

Мы создаём себе пороки и учения
Но настоящий урок нас издалека зовёт
Здесь есть только ад и мучения
А рай только в сердцах наших живёт

Есть вода, - мы придумали корабли
Есть небо, - мы придумали самолёты
Если появится осезаемый дар бога и
Каков шанс что не будет больше грехов?

Приму я смерть, как рождение моё
И как свой путь к просветлению
А слёзы ваши, как проявление её
Пока этот мир готовится к тлению

Припев :

Война это плохо, но она вокруг
И в любви есть гордая борьба
Однажды, на тебе замкнется круг
И повернет твой корабль судьба

Разорваны игрушки, столетний пир
Король самому себе в царстве одиночества
Через себя пропуская злобный мир
Упрямые слёзы старого высочества

Война - это горе ,и она вокруг
И в молчании есть нужные слова
В час дневной ото сна испуг
Спадёт как перезрелый плод голова

Пепел не сеет зерно чужих ошибок
Разве была бы правда красивей лжи?
Любви нужны страдания, разум - гибок
Своим демонам и ангелам конец положи


Рецензии