Фигура это всё!

У меня, чтоб ни случилось,
Во всём Пашка виноват!
Я давно уже смирилась,
Я девчонка - нарасхват!

Он ведёт себя прикольно -
Прилепился как магнит!
То за косу дёрнет больно,
То запиской одарит…

На большущей перемене
Притащил мне пирожки,
Он фигуру слабо ценит…
Жидкие совсем мозги!

Почему я всё прощаю?
И осанке вопреки,
Пирожки, употребляю…
Не нужны мне мужички!


Рецензии