Мне тебя...

Мне тебя бесконечно мало - я хочу бесконечно много,
целовать тебя утром рано - обнимать на восходе звёздном.

Без тебя - кислорода мало,без тебя - мне не светит солнце,
без тебя - мне и мира мало, а с тобой - забываю слово,
ведь мой мир - оказался в теле,том что видит - вот эти строчки,
Без тебя  не хочу - устала,даже время - уходит в точки.

Я прошу - приходи в начало,моей мысли - когда захочешь,
без тебя - мне и мира мало,а с тобой ... а с тобой - напротив.


#моя мурррчащая по тебе душа.


Рецензии