Вся моя жизнь - на кончике пера...

ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ - НА КОНЧИКЕ ПЕРА…
ET CETERA, ET CETERA, ET CETERA…


Et cetera (произношение в классической латыни [;t ;ke;.t;.ra], в более поздней [et ;t;se;.te.ra]; обычно сокращается на письме до etc.) — латинское выражение, означающее «и другие», «и тому подобное», «и так далее»


Рецензии