Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17906

Дэр крАйнкер вет гезУнт верн, дэр шИкерер
вет нИхтер верн,  дэр швАрцhорикер вет верн
грой, нор а нар вет блайбн а нар.
Больной выздоровеет, пьяный протрезвится,
черноволосый — поседеет, но глупец останется
глупцом.


Рецензии