Ярославе Базаевой

В "Позвоните Мышкину " я помню,
Да как же такое, и не вспомнить.
Всегда так клёво ты играла,
Настроение поднимала,
Спасибо, что ты есть.
Чудес не перечесть,
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Обаятельная, стильная,
Добрая и позитивная,
Мудрая, весёлая,
Клёвая, прикольная.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю.
Чтоб сбывались все мечты,
Да была счастливой ты.
Радость и веселье были,
Грусть, печаль не приходили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, тепла, смеха.


Рецензии