Опять оптимист, несмотря на потери

Опять оптимист, несмотря на потери,
Смешные проблемам дает имена
Мечтая, что прячется счастье за дверью,
А там вместо двери – глухая стена.

И, видимо, тот, кто заведует раем,
Тасует колоду непройденных трасс:
Дороги, которые мы выбираем,
Дороги, которые выбрали нас.

     8.12.20


Рецензии