одинокий пейзаж

На рассвете всходило солнце
Словно вылитое из жести,
Я вдыхаю свинцовый воздух,
И всё думаю «может,если б...»
Одиноко садится ястреб,
На изгибе помятой крыши,
Что когда-то казалось важным,
То теперь оказалось лишним.
А вдали отступает эхо:
Отшумело,отгрохотало,
Есть на свете места - Олимпы,
Но я больше их не искала.


Рецензии