Мои мольбы

Горит в ночи моя лампада,
В иконах отражая свет.
Здоровье близких - мне награда,
Родных по крови, или нет.

Друзей, проверенных годами, -
За всех за них мои мольбы,
За тех, кого уже нет с нами,
И с кем давно расстались мы.

За добрых всех людей на свете,
За много новых ярких встреч.
За то, чтобы рождались дети,
И чтоб страну смогли сберечь.


Рецензии