Припоминаю

В конце ее, увы, заметно,
что слава бренная померкла.
Вся жизнь, как пуля, пронесется…
О, мудрость, ты – не превосходство
и все же я судить - посмею.
И тополиную аллею,
где так прощанье обветшало,
припоминаю. Шум вокзалов…

Припоминаю шум вокзалов,
где так прощанье обветшало,
и тополиную аллею.
И все же я судить - посмею.
О, мудрость, ты – не превосходство.
Вся жизнь, как пуля, пронесется…
Что слава бренная померкла,
в конце ее, увы, заметно.

29 апреля 2020


Зеркально отразилась жизнь!
Но ничего, мой друг, держись!
Судьба идет с любовью в след
Уже довольно много лет.

Вик Гусаров   08.12.2020 14:28 


Как знать, быть может, я искал
жизнь в отражении з е р к а л?
Они подвижные, как р т у т ь,
но - приукрашивают суть . . .

Валерий Шувалов   09.12.2020 00:47


Рецензии
Давно я не видел таких прекрасных зеркальных стихов...

Александрович Серый   11.12.2020 15:11     Заявить о нарушении
спасибо, тронута...

Плотникова Лена   11.12.2020 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.