Трудколония

Меня поймали вновь
За дело мусара,
Разбили, суки бровь,
Три раза до суда,
Потом отправили
В долину хвойную,
И мне представили,
Здесь трудколонию!

Ах, трудколония!
Моя гармония,
Играю в карцере
Здесь на гармони я,
Ах, трудколония,
Вся жизнь - ирония,
И будит по утрам
Ментов симфония.

На утро будет чай,
Ещё с баранками,
А воронок с утра
Приехал с панками,
От передоза все
Умрут в агонии,
Я так люблю тебя,
О, трудколония!

Ах, трудколония,
Любви история,
Гадаю мусарам
Здесь на ладони я,
Ах, трудколония,
Когда без воли я,
То прокурор с судьёй,
Скучают без меня!


Рецензии