Я, что ни день, с тобой другой! Горяч!

Мне не сказать – сегодня, как вчера,
Вчера всё было, как и ране!..
Полюбишь разве гусляра,
Что по одной струне, лишь, барабанит?!

Люблю иначе, чем вчера – Любовь!
Лишь в том любовь напропалую!
Не скажешь ты тогда – швартовь!
Готовсь, сей миг и забалую!.. 

Одни слова – пусть! – глаз огонь другой!
И безудержность, неуёмность, ненасытность!..
Что говорить?! Не угадать какой!
Не сохранить с тобою благовидность!

Всегда в любви! Всегда горяч!


Рецензии