Прыщик

 

Хорошо Прыщу-гаденышу
с велсипедиком играть
и вонючему змеенышу
рифму-сучью предлагать.
А потом, сей подлой гадине,
в хитренькой пустой молве
с харею (ведь все украдено)
плават в собственном говне...    
      
                8 дек 2020


Рецензии