Лешие и ведьмочки На тему А. Ранневой

(А. Раннева
"Нет красивей ведьмы в мире")

Мы лапши не вешаем,
не гляди с усмешкою,
тебе скажут Лешие:
"Если с носа снять очки,
выпить самогонки,
станут даже ведьмочки
краше, чем девчонки,
тьма уйдёт кромешная,
будут наши ведьмочки
милые и нежные
к нам тянуть ручонки"
Заявляем от души:
"Мы не вешаем лапши,
ты смеяться не спеши
и доносы не пиши,
капает из носа, мол,
потерпи с доносами,
будут ведьмы хороши
и нежны и тонки"
Отчего у леса вновь
лают собачонки,
может варят ведьмочки
зелье нам в бочонке? -
что за чудо-девочки,
как на киноплёнке!             


Рецензии