Мысля или др,

     Мысля в строю
 по стойке смирно,,
пройтись по всем извилинам
 бывает редко
 и не заметить
 что строй нарушен
  мешают быт
по в местные заботы,
нашего битья
и кто раз задумался о этом
зашевелил ре зев извилин
 мудреца
   улыбку скрой
чтоб не быть идиотом
в глазах других,
в серебро воды взгляни,
в зеркало не стоит
 чтоб испугать извилины
 Похож на мудреца
скорей на идиота,
с закрытым ртом,
А коль  задумался об этом
 что значить это
 что тело с мозгом
принадлежит еще тебе
  дед


Рецензии