Там и здесь

                А-У

Часовня стоит на холме
Среди рощи сосновой.

Беседка в низине,
Где парк и эстрада,
Танцпол.

Там девушка в белом
Поёт по утрам:
Вот день новый.

А здесь Арлекино танцует
И тихо вздыхает Пьеро.

8 декабря 2020


Рецензии