Тихо падал снег

Тихо падал снег, гремела перестройка, копи - не копи!
Пел проникновенно Хулио Иглесиас, наверно о любви.
И строила очередные отношения Натали, уйдя от Гены,
Долго бегая в соседний подъезд за предметом личной гигиены.


Рецензии