Опростоволоситься. net

Вопросы есть? Вопросов нет.
Точней, вопросы затаились.

Готов заранее ответ.
Но интересен ли он? Или...

Вопросы все
Простоволосы.
Мне снова оставаться с носом.

7 декабря 2020


Рецензии