Забудь

"Забудь"

Грустно потерять любовь,
Которую забыть нелегко.
Не пытайся вернуть её вновь,
Ваши пути уже совсем далеко.

Это всего лишь короткая капля чувств,
Она потеряет огонь в сердце и душе.
С ней за руку больше не держусь,
Просто возьмёт и расплывётся в туше.

©Никита Сивогривов


Рецензии