Вотэтопаварот

Погоди, не шуми, не смеши людей,
Закрой на секунду вонючий рот.
В этой истории - именно ты злодей.
Вот это твист... вот это поворот...
Не пафосный Летов, собственноручно...
Не сексуальный красавец Танос,
А мелкая, грязная, гадкая сучка,
Которая гадила, а не кусалась.
Приятно? Нет? Ну, вот и нам неприятно.
А стыдно? Да? Ну, вот и нам тоже стыдно -
За то, что пригрели в уютных объятиях,
И думали, ты не дерьмо, а повидло.
А что теперь делать? Снимать трусы - плакать.
А там - хоть катись по наклонной как раньше,
Хоть кайся, хоть думай, мол "не виноватый!
Она, мол, сама" -
                ты
                не
                сможешь
                стать
                гаже


Рецензии