Притворщик и Притворщица

Есть человек - притворщик по натуре.
Смеётся с вами вместе он всегда.
Но смех его - привычная халтура,
А лживый смех его - несчастье и беда.
Притворство с детских лет его причина
Дружить со Всеми, не уважая, не любя
И с детских лет в тени и вязкой тине
Таить презрение, привычно уважать себя.
Притворщик и притворщица - они едины,
Когда глаза лукавые они вдвоём сведут.
Покажут Вам привычно только спины,
При этом скажут, что они не лгут.
Они опасны в дружбе своей скользкой,
Они подставят в жизни вас всегда.
Они станцуют с Вами вальс и польку
Потом притворщики исчезнут навсегда.
Мораль: Когда дружить с людьми стремитесь
        Вы хорошенько к людям присмотритесь.
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии