Как же хочется видеть финал...

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ФИНАЛ ...

Сон вмещает десяток сюжетов
Все с началом и все без конца
В роли ты основного лица ...
От судьбы часто блеск эполетов

Ну, а часто суровая нить
Путь ведёт среди разных потерь
И ты бьешься, как раненый зверь
От желания всё-таки жить

Как же хочется видеть финал
Каждой повести, но не судьба
И когда в апогее борьба
Сон глаза, как назло, открывал

Каждый был бы прозаик, поэт
Если б мог записать свои сны
Но они, как конечность весны
Пропадают, придёт лишь рассвет


Рецензии