Зимнее чудо

Я в чудеса не верила давно.
И думала, что всё, уже не буду.
Но в декабре случилось вдруг оно,
Мне показалось – это было чудо.
Стоял морозец небольшой,
К закату время дня клонилось.
Как, ниоткуда слабенькой дугой,
На небе семицветка появилась.
Жила та радуга совсем не долго,
Не свойственно являться ей зимой.
Исчезла и разбилась на осколки,
Одним попала в сердце, он со мной.


Рецензии