Рецепт радости

Если жизнь воспринимать как чудо,
То предела радости не будет!
Если б только знали это люди,
Если б только ведали – откуда

Дождь и листопад, и хлопья снега…
Что они – награда и подарок –
Как бы день стал бесконечно ярок,
Как бы устремлялись взгляды в небо!

А любовь… весна и лето… дети…?
Щедро Солнце Землю обласкает…
Кто ещё не верит и не знает –
Это – чудо! – ликованье света!


Рецензии
Радость во всем пока живем.А после нас другие пусть радуются жизни.

Валентин Брилев   08.12.2020 13:05     Заявить о нарушении
Согласна, Валентин!
Удачи!

Цветкова Надежда   08.12.2020 13:26   Заявить о нарушении