Мелодия грусти

...Тихо стелется грусть ненаписанных слов,
понемногу в хандру за собой  увлекая.
Караван не рассказанных мною стихов
чередою событий различных сверкая,
начинает неспешно и плавно свой путь.
Появляется слов на листе вереница,
отражая событий незримую суть.
...И дыхание вдруг обретает страница...
И мелодия вдруг еле слышно звучит,
мою грусть в тишине так легко отражая.
Над притихшей землёй незаметно летит
словно тихая, плавная песня ночная...
Грусть взлетает мелодией в дымке ночной
и над миром притихшим незримо струится.
Забирая хандру напоследок с собой,
что бы в ярких рассвета лучах растворится...

© Bazil Borg 2020


Рецензии