Рядом болезнь стояла

Рядом болезнь стояла,
Как терпеливый наставник.
Песня изнемогала.
Тихий, сияющий Ратник

Чистой душе улыбался,
Видя её счастливой.
Мир с уходящим прощался
С нежностью терпеливой.

8 декабря 2020г.


Рецензии