Брызнули светом глаза

Брызнули светом глаза.
Бог обласкал на прощанье.
Выросли вдруг небеса
И овладело вдруг знанье

Сердцем, что стало иным,-
Мягким, беззлобным, счастливым.
Надобно, Боже, живым
Быть бесконечно...

8 декабря 2020г.


Рецензии